Pastelão de Camarão 02

Ingredientes: 

  • 1 disco de Pastelão PAVIOLI 350 g;
  • 350 g de camarão, já limpo;
  • 100 g de cebola picada finamente;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 100 g de tomate sem pele e sem semente, picado;
  • 50 ml de leite;
  • 30 g de amido;
  • 1 gema de ovo para pincelar (opcional);
  • Sal, pimenta e tomilho a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola até estar levemente dourada, adicione o tomate e volte a refogar por mais alguns minutos.
  • Acrescente o camarão e o amido diluído no leite.
  • Tempere a gosto e deixe esfriar.
  • Atenção: o camarão não pode ferver por mais de três minutos, pois seu cozimento é muito rápido.
  • Uma vez resfriado, recheie o pastelão e leve ao forno já aquecido por 20 minutos ou até começar a corar, pois o tempo pode variar conforme a temperatura do forno.
  • Se preferir, pincele o pastelão com a gema de ovo antes de ir ao forno.

Fonte: http://www.pavioli.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.