Ingredientes:
- 1 disco de Pastelão PAVIOLI 350 g;
- 350 g de camarão, já limpo;
- 100 g de cebola picada finamente;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 100 g de tomate sem pele e sem semente, picado;
- 50 ml de leite;
- 30 g de amido;
- 1 gema de ovo para pincelar (opcional);
- Sal, pimenta e tomilho a gosto.
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola até estar levemente dourada, adicione o tomate e volte a refogar por mais alguns minutos.
- Acrescente o camarão e o amido diluído no leite.
- Tempere a gosto e deixe esfriar.
- Atenção: o camarão não pode ferver por mais de três minutos, pois seu cozimento é muito rápido.
- Uma vez resfriado, recheie o pastelão e leve ao forno já aquecido por 20 minutos ou até começar a corar, pois o tempo pode variar conforme a temperatura do forno.
- Se preferir, pincele o pastelão com a gema de ovo antes de ir ao forno.
Fonte: http://www.pavioli.com.br