Ingredientes:
- 1 pacote (com 2 discos) de Massa para Pastelão Pavioli
- 1 lata de milho
- 250 ml de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ cebola média picada
- 1 colher de sopa (cheia) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pacote de Queijo Ralado Pavioli
Modo de Preparar:
Recheio:
- Escorrer a milho (tirar o líquido).
- Bater no liquidificador o milho junto com o leite por 30 segundos. Reservar.
- Em uma panela pequena, refogar a cebola na manteiga, em fogo baixo, sem deixar dourar.
- Acrescentar a farinha e mexer por 10 segundos.
- Logo depois acrescentar o milho batido com leite e mexer por mais 3 minutos, sempre em fogo baixo.
- Acrescentar o sal, a pimenta e o Queijo Ralado Pavioli.
- Deixar esfriar até ficar morno.
Montagem:
- Dividir o recheio em duas partes iguais, rechear as duas Massas para Pastelão Pavioli e fechar em forma de meia lua (tipo Calzone).
- Colocar os 2 pastelões recheados em uma forma de pizza untada.
- Assar em temperatura baixa, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
Fonte: Daniel Reinoso – http://www.pavioli.com.br – Argentina