Pastelão com Creme de Milho

Ingredientes: 

  • 1 pacote (com 2 discos) de Massa para Pastelão Pavioli
  • 1 lata de milho
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ cebola média picada
  • 1 colher de sopa (cheia) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de Queijo Ralado Pavioli

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Escorrer a milho (tirar o líquido).
  • Bater no liquidificador o milho junto com o leite por 30 segundos. Reservar.
  • Em uma panela pequena, refogar a cebola na manteiga, em fogo baixo, sem deixar dourar.
  • Acrescentar a farinha e mexer por 10 segundos.
  • Logo depois acrescentar o milho batido com leite e mexer por mais 3 minutos, sempre em fogo baixo.
  • Acrescentar o sal, a pimenta e o Queijo Ralado Pavioli.
  • Deixar esfriar até ficar morno.

Montagem:

  • Dividir o recheio em duas partes iguais, rechear as duas Massas para Pastelão Pavioli e fechar em forma de meia lua (tipo Calzone).
  • Colocar os 2 pastelões recheados em uma forma de pizza untada.
  • Assar em temperatura baixa, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

Fonte: Daniel Reinoso – http://www.pavioli.com.br – Argentina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.