Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 ovos batidos com um garfo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi bem picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de margarina light para untar
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, dissolva o leite em uma xícara (chá) de água.
- Junte os ovos, o óleo, e o abacaxi e misture bem.
- Em uma vasilha à parte, peneire a farinha com o açúcar e o fermento.
- Acrescente à mistura de abacaxi e mexa rapidamente.
- Despeje em forminhas de empada, untadas, com capacidade para meia xícara (chá) e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos, até que dourem ligeiramente.
- Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Sirva morno ou frio.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br