Muffin de Abacaxi 01

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 ovos batidos com um garfo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi bem picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de margarina light para untar

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, dissolva o leite em uma xícara (chá) de água.
  • Junte os ovos, o óleo, e o abacaxi e misture bem.
  • Em uma vasilha à parte, peneire a farinha com o açúcar e o fermento.
  • Acrescente à mistura de abacaxi e mexa rapidamente.
  • Despeje em forminhas de empada, untadas, com capacidade para meia xícara (chá) e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos, até que dourem ligeiramente.
  • Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva morno ou frio.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.