Ingredientes:
- 2 pães de fôrma
- 250 g de maionese
- ¾ xícara de leite
- Salsinha picada
- 2 calabresas
- 3 ovos cozidos
- 1 cebola ralada
- 1 copo de requeijão
- 2 tomates
- Queijo mussarela ralado
Modo de Preparar:
- Passe as calabresas no processador de alimentos ou no liquidificador (não se esqueça de tirar a pele e cortar em pedaços para facilitar)
- Coloque em uma panela um pouco de azeite e refogue a cebola quando estiver douradinha acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por um 5 minutos,
- Desligue o fogo e acrescente o copo de requeijão incorpore bem e reserve.
- Coloque a maionese em uma vasilha e vá acrescentando o leite aos poucos sempre mexendo até ficar bem dissolvido ai acrescente o restante da salsinha e reserve.
Montagem:
- Unte uma assadeira grande com manteiga e disponha uma camada de pão (tire as aparas das laterais do pão) preencha bem os espaços,
- Coloque metade do creme de maionese espalhe por todo, coloque em seguida o recheio de calabresa, em seguida 2 ovos picados.
- Coloque a segunda camada de pão cubra com o resto do creme de maionese, coloque o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno, jogue o queijo ralado e orégano.
- Leve ao forno por 30 minutos ai é só servir.
Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br