Lanche de Forno 03

Ingredientes:

  • 2 pães de fôrma
  • 250 g de maionese
  • ¾ xícara de leite
  • Salsinha picada
  • 2 calabresas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • Queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:

  • Passe as calabresas no processador de alimentos ou no liquidificador (não se esqueça de tirar a pele e cortar em pedaços para facilitar)
  • Coloque em uma panela um pouco de azeite e refogue a cebola quando estiver douradinha acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por um 5 minutos,
  • Desligue o fogo e acrescente o copo de requeijão incorpore bem e reserve.
  • Coloque a maionese em uma vasilha e vá acrescentando o leite aos poucos sempre mexendo até ficar bem dissolvido ai acrescente o restante da salsinha e reserve.

Montagem:

  • Unte uma assadeira grande com manteiga e disponha uma camada de pão (tire as aparas das laterais do pão) preencha bem os espaços,
  • Coloque metade do creme de maionese espalhe por todo, coloque em seguida o recheio de calabresa, em seguida 2 ovos picados.
  • Coloque a segunda camada de pão cubra com o resto do creme de maionese, coloque o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno, jogue o queijo ralado e orégano.
  • Leve ao forno por 30 minutos ai é só servir.

Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.