Hambúrguer à Portuguesa

Ingredientes:

  • 1 caixa de hambúrguer;
  • 3 xícaras de batatas cortadas em rodelas finas;
  • 2 xícaras de chá de tomates sem sementes picados;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 folha de louro;
  • 1 xícara de cebolas em rodelas;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • 1/2 xícara de caldo de carne (pode ser tablete);
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço.

Modo de Preparar:

  • Acomode num refratário, metade da porção de batatas e tomates por cima dos hambúrgueres, termine com o restante dos tomates e batatas juntamente com o alho, louro e cebola.
  • Regue com o caldo de carne e o azeite, enfeite com as azeitonas.
  • Leve ao forno para assar por 40 minutos coberto com papel alumínio e 20 minutos descoberto para dourar bem.

Fonte: http://www.maisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.