Ingredientes:
- 1 pão italiano pequeno (250 g),
- 1 copo de requeijão (200 g),
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Coqueiro (170 g),
- 1 colher (sopa) de manteiga (20 g),
- 1 cebola pequena ralada (100 g),
- 1 dente de alho picado (2 g),
- 3 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador (180 g),
- 1 colher (sopa) de molho inglês (14 g),
- Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto,
- 1/2 xícara (chá) de uvas moscatel inteira ou Itália, cortadas ao meio sem o caroço (80 g),
- 1/2 lata de creme de leite (150 g),
- Farinha de rosca para polvilhar.
Modo de Preparar:
- Corte uma tampa da parte superior do pão e retire o miolo.
- Unte o interior do pão com metade do requeijão e reserve.
- Leve uma panela ao fogo com o óleo do atum coqueiro, a manteiga, a cebola, o alho e deixe refogar. Acrescente os tomates, o atum coqueiro e os temperos.
- Deixe apurar por alguns minutos, junte as uvas, o creme de leite e misture levemente.
- Despeje este refogado no pão preparado e cubra sua superfície com o restante do requeijão em pequenas porções.
- Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido e moderado para gratinar.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir prepare a receita da mesma forma e no lugar do pão italiano utilize um refratário.
Fonte: http://www.coqueiro.com.br
 
							