Gaspacho de Beterraba com Farofa de Biscoito

Ingredientes:

  • 4 beterrabas descascadas, picadas
  • 1 cebola grande, cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de pepino japonês com casca, sem sementes, picado
  • 1 xícara de biscoito cream cracker quebrado
  • Cebolinha verde para decorar

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata bem a beterraba com a cebola, o alho e o caldo de legumes até obter um creme homogêneo.
  • Passe por uma peneira tempere com sal e leve para gelar por uma hora.
  • Junte o suco de limão e o pepino à sopa, despeje em bowls pequenos e polvilhe com a farofa de biscoito.
  • Decore com cebolinha verde e sirva.

Fonte: http://claudia.abril.uol.com.br

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