Ingredientes:
- 500 g de pescada branca em filés
- 2 pepinos japoneses
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 laranja
- 1 cabeça de alho
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de erva-doce
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de Preparar:
- Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho.
- À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
- Enrolar todos e prenda com palito.
- Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos.
- A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão.
- Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal