Filé de Pescada com Pepino Ralado

Ingredientes:

  • 500 g de pescada branca em filés
  • 2 pepinos japoneses
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 laranja
  • 1 cabeça de alho
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de erva-doce
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparar:

  • Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho.
  • À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
  • Enrolar todos e prenda com palito.
  • Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos.
  • A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão.
  • Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.