Filé de Frango ao Molho de Morangos

Ingredientes:

  • 1 cebola (ralada)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 10 morangos (batidos)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa doce (em grãos)
  • 4 filés de frango (cortados na espessura de 3 cm)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture a cebola, o vinho, o açúcar e o vinagre e ferva até reduzir pela metade.
  • Desligue, junte os morangos e cozinhe em banho-maria.
  • Adicione quatro colheres (sopa) de azeite e bata com um garfo.
  • Junte a pimenta e apague o fogo, mas mantenha o banho-maria aquecido.
  • Tempere os filés com sal e frite no restante do azeite bem quente, um de cada vez, por 3 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma travessa e cubra com o molho de morangos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

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