Ingredientes:
- 500 g fatias de filé de Avestruz de 100 g cada (Filé de fora, Filé Leque ou Filé Plano)
- 30 g de cogumelos secos
- 40 g de manteiga
- 1/2 copo de conhaque
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de molho inglês
- 3/4 l de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Amoleça os cogumelos em água morna por 15 minutos, retire-os da água, esprema bem e pique.
- Em uma panela com manteiga, refogue as fatias de filé em fogo médio, e quando dourarem retire da panela e mantenha-os quentes.
- No caldo do cozimento da carne coloque o conhaque e flambe.
- Quando a chama apagar, adicione os cogumelos picados, a mostarda, o molho inglês, o sal e o creme de leite, misture bem em fogo médio e cozinhe por alguns minutos.
- Coloque as fatias de filé numa travessa e incorpore o molho sobre elas.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.avestruz.com.br