Filé de Avestruz ao Creme

Ingredientes:

  • 500 g fatias de filé de Avestruz de 100 g cada (Filé de fora, Filé Leque ou Filé Plano)
  • 30 g de cogumelos secos
  • 40 g de manteiga
  • 1/2 copo de conhaque
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de molho inglês
  • 3/4 l de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Amoleça os cogumelos em água morna por 15 minutos, retire-os da água, esprema bem e pique.
  • Em uma panela com manteiga, refogue as fatias de filé em fogo médio, e quando dourarem retire da panela e mantenha-os quentes.
  • No caldo do cozimento da carne coloque o conhaque e flambe.
  • Quando a chama apagar, adicione os cogumelos picados, a mostarda, o molho inglês, o sal e o creme de leite, misture bem em fogo médio e cozinhe por alguns minutos.
  • Coloque as fatias de filé numa travessa e incorpore o molho sobre elas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.avestruz.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.