Farofa de Cebola Tostadinha e Linguiça

Ingredientes:

  • 4 cebolas grandes em rodelas finas
  • 1 litro de óleo para fritar
  • ½ xícara de maizena (aproximadamente)
  • 75g de manteiga
  • 1 lingüiça calabresa ou português em rodelinhas bem finas
  • 3 xícaras de farinha de mandioca crua
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha picadinhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as rodelas de cebola em água fria, escorra e seque com papel absorvente.
  • Numa panela ou frigideira grande, aqueça o óleo para fritura.
  • Polvilhe ligeiramente as rodelas de cebolas com maizena, retire o excesso e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
  • Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Numa panela grande, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a lingüiça, depois junte a cebola frita, a farinha, a salsinha e a cebolinha.
  • Misture tudo até umedecer, acerte o sal e sirva como acompanhamento de carnes, feijoada e o que você quiser.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.