Ingredientes:
- 4 cebolas grandes em rodelas finas
- 1 litro de óleo para fritar
- ½ xícara de maizena (aproximadamente)
- 75g de manteiga
- 1 lingüiça calabresa ou português em rodelinhas bem finas
- 3 xícaras de farinha de mandioca crua
- ½ xícara de salsinha e cebolinha picadinhas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave as rodelas de cebola em água fria, escorra e seque com papel absorvente.
- Numa panela ou frigideira grande, aqueça o óleo para fritura.
- Polvilhe ligeiramente as rodelas de cebolas com maizena, retire o excesso e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
- Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Numa panela grande, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a lingüiça, depois junte a cebola frita, a farinha, a salsinha e a cebolinha.
- Misture tudo até umedecer, acerte o sal e sirva como acompanhamento de carnes, feijoada e o que você quiser.
Fonte: http://www.clubepe.fm