Espaguete com Atum e Anchovas

Ingredientes:

  • 400 g de espaguete
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ xícara de óleo de oliva
  • 1 ½ kg de tomates sem pele e sem semente, picados
  • 4 filés de anchovas lavados e picados
  • 150 g de atum em lata
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Fritar numa frigideira o óleo e o alho amassado.
  • Quando o alho começar a dourar, retirar.
  • Juntar à frigideira as anchovas, os tomates e cozinhar até o molho ficar grosso.
  • Acrescentar o atum cortado em pedaços, o sal, a pimenta e o orégano.
  • Misturar bem e deixar ferver por alguns minutos.
  • Cozinhar o macarrão e servir misturado com o molho de atum.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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