Ingredientes:
- 4 fundos de alcachofras cozidos (coração)
- 100 g de vagem
- 1 cenoura pequena (100 g)
- 1 cebola ralada (100 g)
- 1 colher (chá) de azeite (2,5 g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)
- Alface picada para decorar
Modo de Preparar:
- Corte a vagem em rodelas bem finas e as cenouras também.
- Coloque em uma panela com um pouco de água e cozinhe ligeiramente.
- Coloque sobre os fundos de alcachofra e reserve.
- Doure a cebola no azeite e adicione a farinha de trigo, o leite desnatado e o sal.
- Deixe engrossar.
- Coloque sobre os fundos recheados, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (250ºC), para gratinar.
- Sirva com a alface picada.
Fonte: http://www.xenicare.com.br