Ingredientes:
- 1 costilhar (costela) desossado
- 1 copo de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 cenoura
- 2 fatias de bacon
- 4 azeitonas
- Tempero verde
Modo de Preparar:
- Deixar a carne do costilhar desossada macerando no vinho branco, temperada com sal, alho e cheiro verde por 1 hora.
- Cozinhar os ovos e a cenoura
- Montar o costilhar estendendo a carne e colocando numa extremidade os ovos cozidos, a cenoura, o bacon e as azeitonas.
- Enrolar a carne com este recheio, fechando com palitos.
- Fritar em pouca gordura, deixando dourar lentamente.
Costilhar: nacionalização da palavra “Costillar” em espanhol. (assado que se tira da parte que fica imediatamente acima das costelas do cordeiro)
Fonte: http://www.ppcarnes.com.br
Ola! Só nao entendi se a costela vai crua para ser frita ou se ela é pre-assada no forno antes de ser frita
abracos
Olá Carlos:
Pela receita a costela é enrolada crua.
Obrigado por acessar meu blog.
Abraços
Jerônimo