Casquinha de Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum Sólido Coqueiro
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 casquinhas de siri
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça o óleo do Atum.
  • Doure aí a cebola.
  • Junte o tomate.
  • Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até os tomates desmancharem.
  • Acrescente o Atum Coqueiro e a farinha de trigo dissolvida no leite.
  • Mexa bem até a mistura encorpar.
  • Junte o cheiro verde.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Recheie as casquinhas com o creme de atum.
  • Polvilhe a superfície de cada uma delas com uma mistura feita com queijo ralado e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar a superfície
  • Sirva quente

Fonte: http://www.coqueiro.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.