Bolo Negro com Geléia

Ingredientes:

  • 1 xícara e meia (chá) de Chocolate em Pó Solúvel;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite quente;
  • 4 ovos separados em clara e gema;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída;
  • 3 colheres (sopa) de geléia de morango.

Modo de Preparar:

  • Bata bem o Chocolate em Pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas.
  • Misture levemente a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato.
  • Por último, junte as castanhas-do-pará e as claras em neve, despeje em uma fôrma untada e leve para assar em forno médio (180°C) por 35 minutos.
  • Desenforme e cubra com a geléia de morango derretida.

Dica: Querendo, substitua a geléia de morango por outra de sua preferência.     

Fonte: Nestlé – http://www.viacardapio.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.