Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras de milho verde em conserva
- 1 pimentão vermelho em cubos miúdos
- ½ xícara de salsinha e cebolinha picadinhas
- 2/3 de xícara de farinha de trigo
- ¼ de xícara de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de sal
- Óleo para fritar
- Molho de pimenta vermelha para servir
Modo de Preparar:
- Separe as claras das gemas.
- Batas as claras em ponto de neve e reserve.
- Misture as gemas com o milho, o pimentão, a salsinha e a cebolinha, a farinha, o leite, o açúcar e o sal e misture bem.
- Em seguida, com a ajuda de uma espátula, incorpore delicadamente as claras em neve.
- Numa frigideira grande, aqueça o óleo e despeje porções da massa com o auxílio de uma colher.
- Frite os bolinhos até que fiquem firmes e dourados.
- Escorra sobre papel absorvente, para retirar o excesso de óleo e sirva morno, acompanhado de molho de pimenta.
Fonte: http://www.clubepe.fm