Bisteca de Cordeiro à Fronteira

Ingredientes:

  • 2 kg de bisteca em pedaços
  • 3 tomates
  • 3 cebolas picadas
  • 1 pimentão
  • 5 colheres de óleo
  • ½ xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 limão ou vinagre
  • Alho, folha de louro, manjerona, pimenta do reino, sal, salsa a gosto
  • Água quente

Modo de Preparar:

  • Socar bem o sal, o alho, a pimenta e a manjerona, acrescentar o suco de limão ou vinagre, passando esta mistura na carne, deixando repousar por 15 minutos.
  • Picar miúdo a cebola, o tomate, o pimentão e o louro, fritando-os no óleo.
  • Juntar a carne deixando fritar por 1 hora.
  • Juntar salsa e a água quente até cobrir a carne.
  • Deixar ferver até ficar bem cozida.
  • Acrescentar então, a farinha de mandioca, mexendo até ficar um pirão, cuidando para não embolar.
  • Sirva quente.

Nota: Pode se substituir a farinha de mandioca pela farinha de milho.

Fonte: http://www.ppcarnes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.