Beirute com Pasta de Menta

Ingredientes:

  • 1 pão sírio médio
  • 2 colheres (sopa) de menta ou de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de coalhada seca bem encorpada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 folhas de alface crespa
  • 4 fatias de presunto cru
  • 2 fatias de queijo emmenthal
  • ½ tomate em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque numa tigela a menta, a coalhada seca, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
  • Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes.
  • Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de menta, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate.
  • Feche o sanduíche com o pão restante e parta ao meio.
  • Se preferir, acompanhe com pimentões em conserva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.