Ingredientes:
- 4 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
- 500 g de peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubinhos
- 200 g de queijo minas Frescal
- 1 colherinha de alho picado
- ½ xícara de cebola picadinha
- 4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 2 envelopes de caldo de frango em pó
- ½ xícara de salsinha picada
- 4 bananas caturra cortadas em pedacinhos
- 4 ovos
- 4 colheres (de sopa) de farofa de mandioca temperada
- Água, aproximadamente ½ xícara
Modo de Preparar:
- Esquente o azeite e frite a cebola, junte o alho, frite o frango, coloque um pouco de água.
- Quando cozinhar junte ovos ligeiramente batidos, caldo de frango vai cozinhar, misture, coloque arroz, deixe aquecer, verifique o sal.
- Coloque o queijo minas e banana, aqueça ligeiramente e desligue.
- Sirva polvilhado com a farofa.