Alegria do Mar

Ingredientes:

  • 100 g de mexilhões limpos
  • 200 g de camarões médios limpos
  • 200 g de lulas limpas em anéis
  • Salsinha picada
  • 1 cebola picadas em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 tomate maduro sem semente picado
  • 1/2 kg de macarrão penne cozido
  • 03 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 01 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela grande o azeite, o alho, a cebola, a salsinha e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e o os camarões junte os mexilhões
  • Deixe cozinhar até ficar macio
  • Acrescente o extrato de Tomate, o leite de coco e o creme de leite
  • Misture bem,
  • Coloque este molho por cima do macarrão cozido “al dente”, salpique o manjericão e sirva a seguir

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.