Patê de Fígado de Galinha 03

Ingredientes:

  • 500 g de fígado de galinha
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de gordura de galinha ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Lave e limpe o fígado, e passe junto com todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma fôrma bem untada, cubra com papel-alumínio e leve ao fogo em banho-maria durante 1 hora, mais ou menos, até que esteja bem cozido.
  • Deixe esfriar e sirva.

Fonte: Chef Fernando Villas Bôas – http://www.fernandovillasboas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.