Tortinha de Doce de Leite

Ingredientes:

  • 65 g de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Primeiramente prepara a massa, misturando os cinco primeiros ingredientes.
  • Forre com a massa forminhas de empada previamente untadas.
  • Recheie com o leite condensado, tomando o cuidado de não deixar chegar até a borda.
  • Leve para assar em forno médio baixo pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que o leite condensado cozinhe e a massa esteja crocante.

Fonte: http://blog.amesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.