Torta de Queijo Fresco

Ingredientes:

  • 2 copos de leite longa vida integral (550 ml)
  • 2 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
  • 500 g de queijo fresco cortado em cubos
  • 2 tomates médios, picados e sem pele (200 g)
  • 2 colheres sopa de manjericão (10 g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite e os ovos.
  • Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Retire e junte o queijo, os tomates e o manjericão.
  • Misture com cuidado.
  • Despeje a massa em fôrma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.