Torta de Ameixa 05

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite

Recheio:

  • 2 potes de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de Ameixas Secas Olé
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture a farinha, o açúcar, a margarina e o leite.
  • Amasse bem.
  • Forre, com a massa, uma forma de aro desmontável.

Recheio:

  • Retire os caroços das Ameixas Secas Olé.
  • Reserve algumas ameixas inteiras para decorar.
  • Bata no liquidificador as ameixas, o requeijão, o iogurte, o açúcar, o amido, a canela e os ovos.
  • Despeje o recheio sobre a massa crua, decore com as ameixas inteiras.
  • Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.

Dica: Sirva com chantilly.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.