Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
- 2 potes de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de Ameixas Secas Olé
- 2 copos de requeijão cremoso
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 ovos
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture a farinha, o açúcar, a margarina e o leite.
- Amasse bem.
- Forre, com a massa, uma forma de aro desmontável.
Recheio:
- Retire os caroços das Ameixas Secas Olé.
- Reserve algumas ameixas inteiras para decorar.
- Bata no liquidificador as ameixas, o requeijão, o iogurte, o açúcar, o amido, a canela e os ovos.
- Despeje o recheio sobre a massa crua, decore com as ameixas inteiras.
- Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.
Dica: Sirva com chantilly.