Talharim ao Molho de Berinjela 02

Ingredientes: 

  • 1 pacote de Massa Fresca Talharim Pavioli ( 500g)
  • 800 g de tomate sem pele
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 berinjela média cortada em cubos,
  • 1 tablete de caldo de galinha triturado
  • 1 pacote de Queijo Parmesão Ralado Pavioli.

Modo de Preparar:

  • Cortar os tomates ao meio, retirar as sementes e passar na peneira.
  • Reservar o caldo, picar grosseiramente o tomate.
  • Fritar o alho no azeite até dourar. Juntar o tomate, o caldo reservado e o restante dos ingredientes.
  • Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos.
  • Mexer de vez em quando.
  • Cozinhar a Massa Fresca Talharim Pavioli por 3 minutos com bastante água, uma pitada de sal e um fio de óleo.
  • Escorrer e acomodar em um prato adequado.
  • Espalhar o molho por cima e polvilhar com Parmesão Ralado Pavioli. 

Fonte: http://www.pavioli.com.br

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