Ingredientes:
- 1 pacote de Massa Fresca Talharim Pavioli ( 500g)
- 800 g de tomate sem pele
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 berinjela média cortada em cubos,
- 1 tablete de caldo de galinha triturado
- 1 pacote de Queijo Parmesão Ralado Pavioli.
Modo de Preparar:
- Cortar os tomates ao meio, retirar as sementes e passar na peneira.
- Reservar o caldo, picar grosseiramente o tomate.
- Fritar o alho no azeite até dourar. Juntar o tomate, o caldo reservado e o restante dos ingredientes.
- Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos.
- Mexer de vez em quando.
- Cozinhar a Massa Fresca Talharim Pavioli por 3 minutos com bastante água, uma pitada de sal e um fio de óleo.
- Escorrer e acomodar em um prato adequado.
- Espalhar o molho por cima e polvilhar com Parmesão Ralado Pavioli.
Fonte: http://www.pavioli.com.br