Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite (240 g)
- 1 xícara chá de leite longa vida desnatado (240 ml)
- 1 pitada de sal (1 g)
- 1 xícara chá de queijo parmesão ralado (110 g)
- 1 colher sopa de manteiga (12 g)
- ½ kg de pão de fôrma
- 8 fatias de mussarela (176 g)
- 4 colheres sopa de requeijão (60 g)
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150°C).
- Coloque no copo do liquidificador o leite, o creme de leite, o sal e o queijo ralado.
- Bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
- Com a manteiga unte uma assadeira para pão de fôrma (11 cm x 32 cm).
- Monte camadas alternadas de fatias de pão de fôrma, creme, mussarela e requeijão.
- Repita a operação até terminar as fatias de pão (encerre com requeijão por cima).
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar o sanduíche.
- Retire do forno.
- Sirva quente ou morno.
Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola