Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 2 casca (grande) de banana picada
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 clara em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 400 g de doce de leite pastoso
- 3 xícaras (chá) de nozes picadas
Cobertura:
- 100 g de margarina sem sal
- 200 g de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 4 colheres de conhaque
- Cerejas para decorar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, a margarina, a gema, o açúcar e as cascas de banana.
- Em seguida coloque numa tigela e vai misturando devagar a farinha de rosca e depois as claras em neve, e por ultimo o fermento, misturando delicadamente.
- Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um garfo e saia sem grudar o bolo.
- Depois do bolo assado, vire-o sobre um papel alumínio polvilhado com açúcar.
- Enrole sem recheio e deixe esfriar.
Recheio:
- Desenrole o bolo, recheie com o doce de leite e jogue por cima as nozes picadas, e enrole novamente.
Cobertura:
- Bata na batedeira a margarina, e vai misturando aos poucos o açúcar, o chocolate e o conhaque.
- Em seguida cubra o rocambole e decore com as cerejas.