Pasta à Putanesca

Ingredientes:

  • 1 lata pequena de anchova
  • 50 g de alcaparras
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de chá de azeite
  • ½ kg de tomate picado
  • 1 pimenta vermelha
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 maço de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira coloque o óleo e junte os dentes de alho amassados.
  • Deixe aquecer e acrescente os filés de anchova.
  • Amasse tudo com um garfo até obter uma pasta.
  • Junte as alcaparras e a azeitona preta picada. Mexa bem.
  • Em seguida, adicione o tomate picado, sem pele nem sementes, e a pimenta vermelha, também sem sementes.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo médio durante 15 minutos.
  • Por último, adicione a salsa e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  • Retire e despeje sobre a massa.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

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