Pão Integral de Batata

Ingredientes:

  • 350 g de batata cozida e amassada como purê
  • 250 g de farinha branca
  • 250 g de farinha integral
  • 02 colheres (chá) de sal
  • 40 g de margarina vegetal
  • 30 g de fermento fresco
  • 30 g de açúcar
  • 01 copo de leite
  • 04 ovos

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Junte a manteiga no purê de batatas ainda quente.
  • Misture delicadamente as farinhas, o sal, o purê, o fermento dissolvido e os ovos.
  • Deixe crescer em lugar com temperatura moderada.
  • Amasse por uns 5 minutos.
  • Enrole os pãezinhos, pincele com gemas e espere crescer até quase dobrarem de tamanho.
  • Leve ao forno (200ºC) por 40 minutos ou até dourarem.

Fonte: http://www.abbabatatabrasileira.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.