Pão Integral 07

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de trigo para quibe, lavado e escorrido
  • 2 ½ xícaras de chá de água fervente
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou refinado
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 7 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Cubra o trigo com a água e deixe esfriar.
  • Dissolva o fermento no açúcar e junte ao trigo frio.
  • Acrescente o óleo, o sal e a farinha aos poucos, para obter uma massa que se desprenda das mãos.
  • Divida e modele pãezinhos individuais ou pães de forma.
  • Deixe fermentar até que dobre de tamanho.
  • Pincele com água e polvilhe com farinha a superfície dos pães.
  • Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média para assar.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.