Ingredientes:
- 2 filés de badejo
- 2 postas de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 cebolas cortadas em pedaços grandes
- 4 tomates em cubos
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1/2 pimentão verde sem sementes picado
- 1/2 pimentão amarelo sem sementes picado
- 1 maço médio de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Lave, retire as aparas do badejo e do salmão.
- Lave-os novamente, seque com toalha de papel e pique em cubos médios.
- Coloque-os em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o molho de tomate até aquecer.
- Em seguida, monte camadas alternadas de badejo, cebola, tomate, pimentão, salmão, cebola e tomate.
- Salpique a salsinha e o sal e regue com o leite de coco.
- Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até os peixes ficarem macios. Retire do fogo.
- Durante o cozimento, dê uma mexida na panela, sacudindo-a, para o peixe não grudar.
- Mas não mexa no peixe.
- Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte: Revista Água na Boca – http://redenschi.multiply.com