Molho Mostarda

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média (100 g) picada
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo alto.
  • Acrescente a cebola e cozinhe até murchar.
  • Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade (10 minutos).
  • Junte a mostarda e o creme de leite e cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar um pouco (cerca de 10 minutos).
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Sirva com massas, frango e peixes

Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.