Molho de Amêndoas

Ingredientes:

  • 50 ml de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 20 g de farinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 30 g de miolo de amêndoa

Modo de Preparar:

  • Descasque as amêndoas e rale.
  • Refogue a cebola na manteiga e, quando começar a alourar, junte a farinha, envolvendo bem.
  • Adicione o caldo de carne quente, ao qual se juntou a amêndoa ralada, mexendo sempre em fogo brando cerca de 10 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.

Dica: Este molho acompanha bem carnes panadas, carnes grelhadas e peixes fritos.

Fonte: Beatriz Sampaio – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.