Massa Deliciosa

Ingredientes:

  • 250 g de massa cotovelos
  • 150 g de queijo flamengo
  • 150 g de fiambre
  • 200 g de cogumelos
  • 30 g de margarina
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de Ketchup
  • 200 g de natas
  • 2 colheres de sopa de orégãos
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Coza a massa em água temperada com sal e com um fio de azeite até ficar “al dente”.
  • Noutro tacho, ponha a margarina a derreter e junte os cogumelos laminados.
  • Quando estes estiverem quase cozidos, junte a mostarda, as natas e o ketchup, e deixe ferver até engrossar.
  • Tempere o olho com sal, pimenta e orégãos. Reserve.
  • Escorra a massa, e, ainda quente misture-lhe o queijo cortado aos bocadinhos.
  • Deixe repousar uns instantes dentro do tacho e com a tampa posta. Volte a mexer, junte o fiambre e o molho, envolvendo bem a massa.
  • Sirva ainda quente com uma salada de alface

Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.