Ingredientes:
- 250 g de massa cotovelos
- 150 g de queijo flamengo
- 150 g de fiambre
- 200 g de cogumelos
- 30 g de margarina
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 colher sopa de Ketchup
- 200 g de natas
- 2 colheres de sopa de orégãos
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Coza a massa em água temperada com sal e com um fio de azeite até ficar “al dente”.
- Noutro tacho, ponha a margarina a derreter e junte os cogumelos laminados.
- Quando estes estiverem quase cozidos, junte a mostarda, as natas e o ketchup, e deixe ferver até engrossar.
- Tempere o olho com sal, pimenta e orégãos. Reserve.
- Escorra a massa, e, ainda quente misture-lhe o queijo cortado aos bocadinhos.
- Deixe repousar uns instantes dentro do tacho e com a tampa posta. Volte a mexer, junte o fiambre e o molho, envolvendo bem a massa.
- Sirva ainda quente com uma salada de alface
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com – Portugal