Ingredientes:
- 600 g de cebola cortadas em rodelas
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de pimenta dedo de moça picada
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- 6 copos (americano) de caldo de carne (brodo)
- 2 copos (americano) de molho bechamel
- Queijo gruyére ralado (2 colheres de sopa para cada porção)
- Salsinha picada para polvilhar
- 1/2 fatia de pão italiano com manteiga e queijo parmesão ralado para cada porção
Modo de Preparar:
- Numa panela, coloque o azeite e a manteiga.
- Doure as rodelas de cebola com a pimenta dedo de moça.
- Junte o caldo de legumes e o brodo (caldo de carne).
- Deixe engrossar por 5 minutos e misture o molho bechamel.
- Despeje nas cumbucas que for servir.
- Polvilhe o queijo gruyére e a salsinha.
- Coloque uma fatia de pão italiano com manteiga e com o queijo parmesão.
- Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos para gratinar.
Fonte: Tatá – http://www.almanaqueculinario.com.br