Cogumelo Marinado ao Limão

Ingredientes:

  • ½ quilo de cogumelos grandes e frescos (crus)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon (não é mostarda de hot-dog. Mostarda francesa de vidro)
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca bem picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • ½ xícara de suco de limão fresco
  • ½ xícara de água
  • Algumas gotas de molho Tabasco

Modo de Preparar:

  • Limpar bem os cogumelos com uma escova para tirar a terra e colocar numa tigela rasa.
  • Misturar os demais ingredientes em um recipiente tipo coqueteleira e bater vigorosamente até ficar homogêneo.
  • Despejar essa marinada sobre os cogumelos, sacudir bem até cobrir tudo.
  • Cobrir a tigela e deixar na geladeira, na parte de baixo, por 10 horas, mexer de vez em quando.
  • Dispor os cogumelos em uma travessa, espetar cada um com um palito e sirva.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

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