Ingredientes:
- ½ quilo de cogumelos grandes e frescos (crus)
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon (não é mostarda de hot-dog. Mostarda francesa de vidro)
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca bem picada
- 1 colher (sopa) de óleo de oliva
- ½ colher (chá) de alho em pó
- ½ xícara de suco de limão fresco
- ½ xícara de água
- Algumas gotas de molho Tabasco
Modo de Preparar:
- Limpar bem os cogumelos com uma escova para tirar a terra e colocar numa tigela rasa.
- Misturar os demais ingredientes em um recipiente tipo coqueteleira e bater vigorosamente até ficar homogêneo.
- Despejar essa marinada sobre os cogumelos, sacudir bem até cobrir tudo.
- Cobrir a tigela e deixar na geladeira, na parte de baixo, por 10 horas, mexer de vez em quando.
- Dispor os cogumelos em uma travessa, espetar cada um com um palito e sirva.
Fonte: http://www.canalreceitas.com