Coelho com Pimentão 01

Ingredientes:

  • 1 coelho de 1,2 kg aproximadamente
  • 1 lata ou vidro de cogumelo
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de salsa batidinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Descongelar o coelho e cortar pelas juntas em doze pedaços, eliminar a cabeça.
  • Limpar os pedaços e temperar numa tigela com o sal, o suco de limão e a pimenta.
  • Deixar tomar gosto de preferência de véspera.
  • Refogar os pedaços no óleo quente, mexer de vez em quando, até que estejam dourados por igual.
  • Polvilhar por cima a farinha e os tabletes de caldo, esfarelando-os entre os dedos, juntar a água, o suco de laranja e o molho de pimenta, deixar cozinhar em panela tampada por aproximadamente 30 minutos.
  • Acrescentar os pimentões, os cogumelos e a salsa e deixar no fogo por mais 10 minutos.
  • Servir com batatas cozidas ou purê de batatas.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

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