Canelone Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 2 kg massa lasanha
  • 1 queijo canastra (cortado em palito)
  • 2 queijos (fundido, ou prato ralado)
  • 2 copos de requeijão
  • 400 g de creme de leite fresco
  • 200 g de queijo parmesão
  • 100 g de manteiga
  • 1 copo americano de leite (200 ml)
  • Noz moscada ralada na hora.

Modo de Preparar:

  • Dissolva em banho-maria o requeijão, o queijo fundido, a manteiga e o leite.
  • Junte o creme de leite, a noz moscada.
  • Coloque por cima dos canelone de massa enrolados no queijo canastra.
  • Polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.