Ingredientes:
- 350 g de camarões grandes
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (café) de shoyu (molho de soja)
Massa:
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 clara
- 2 colheres (sobremesa) de maizena
- ½ colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 300 g de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
- Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maizena e a farinha de trigo.
- Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente.
- Misture o fermento em pó.
- Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
- Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer.
- Vá retirando-os e secando em papel absorvente