Camarão Empanado 05

Ingredientes:

  • 350 g de camarões grandes
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de shoyu (molho de soja)

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 clara
  • 2 colheres (sobremesa) de maizena
  • ½ colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
  • Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maizena e a farinha de trigo.
  • Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente.
  • Misture o fermento em pó.
  • Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
  • Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer.
  • Vá retirando-os e secando em papel absorvente

Fonte: http://www.cozinhafeliz.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.