Bolo de Cerveja Preta

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ (chá) xícara de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 ¾ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga e o açúcar em uma batedeira, bata até estar bem cremoso.
  • Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre.
  • Misture em um recipiente a farinha, amido, sal e fermento.
  • Adicione alternadamente à batedeira a mistura de farinha e a cerveja, começando e terminando com o mistura de farinha.
  • Bata as claras em neve e incorpore à mistura com uma colher de pau.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido, assando por 35 minutos.
  • Deixe esfriar para servir.

Fonte: http://redenschi.multiply.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.