Bolachinha Ilka

Ingredientes:

  • 16 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Goiabada em cubinhos

Modo de Preparar:

  • Misture tudo.
  • Faça bolinhas, achate um pouquinho e coloque a goiabada.
  • Leve ao forno.
  • Faça duas vezes a receita para obter uma boa quantidade de bolachinhas.

Dicas:

  • Para conservar por mais tempo, guarde em lata ou vidro bem fechado.
  • Pode-se até usar saco plástico para vedar melhor as latas ou vidros.

Fonte: Delícia de Receita – http://www.deliciadereceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.