Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos.
O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
amo amo amo
é muito bomm
eu ñ gostei o meu ficou duro só gastei ingredientes na prosima vez coloca uma coisa que vai dar certo:
Oi Morena,
Obrigado por visitar meu blog.
Pena que os biscoitos tenham ficado duros. Pode ser que tenham ficado demais no forno.
Temos outras receitas no blog.
Mais sorte na próxima vez.
Abraços
Jerônimo
que tipo de copo foi usado? Americano ou de requeijão?
Obrigada!
Olá Eveline,
Obrigado por visitar meu blog.
O copo para a receita é o americano, inclusive já atualizei a postagem.
Obrigado pela observação.
Abraço.
Jerônimo
Olá Jeronimo,
eu que agradeço.
Bom final de semana.
Bom dia Jerônimo,
segui a receita na íntegra porém a massa ficou muito mole. Fui colocando farinha de trigo até conseguir dar o ponto para modelar.
Depois de ficar por muito tempo no forno, até que estivesse corado, tirei.
Ficou duro, quase sem açúcar. Infelizmente a receita não deu certo. As medidas indicadas, estão corretas?
Obrigada!
Olá Jerônimo,
acabei de clicar no link deixado abaixo da receita e segundo a Léa, que é a fonte da receita, o copo de medida não é americano e sim de requeijão.
Cozinha é ciência e com a medida errada não poderia mesmo dar certo, não é?
Obrigada.
Oi Eveline,obrigado. Já corrigi. Abraço. Jeronimo.
Mesmo depois de ver os comentários decidi fazer pra ver .
Adivinha !
Ficou horrível .
Não deu pra comer ficou super duro .
Foi tudo para o lixo .
Perdi tempo e ingredientes