Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 caldo de carne dissolvido em água
- 1 pão amanhecido
- 300 g de carne em peça ou moída
- 2 gomo de lingüiça calabresa
- ½ maço de salsas picada
- 4 colheres de amido de milho
- Pimenta
- Noz moscada
Molho:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- Orégano
- Manjericão
- Sal a gosto
Recheio:
- 250 g de requeijão
- 150 g de mussarela
Modo de Preparar:
Molho:
- Misture todos os ingredientes e mexa tudo com a mão.
- Unte uma forma redonda e intercale uma camada de almôndega e uma de queijo, finalize com a almôndega, pincele com gema de ovo, salpique farinha.
- Leve ao forno até dourar.
- Quando estiver dourado tire do fogo e coloque o molho por cima.
Fonte: Amanda Françozzo – http://www.redetv.com.br