Alcachofra em Coroa

Ingredientes:

  • 4 alcachofras
  • 350 g de carne moída
  • 1 pão amanhecido
  • Sal
  • Temperos a gosto
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Misture muito bem todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.
  • Lave muito bem as alcachofras, apares as pétalas da parte inferior.
  •  Corte as pontas das pétalas e abra com cuidado, e com a ajuda de uma colher, retire o miolo fibroso.
  • Salgue ligeiramente e disponha o recheio com cuidado.
  • Depois de recheado, frite ligeiramente para selar a superfície.
  • Abaixe o fogo e pingue água de vez em quando até que fiquem macias.

Fonte: http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.