Abobrinha Saborosa

Ingredientes:

  • 5 abóbrinhas
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de cebola
  • Miolo das abóbrinhas
  • 1 lata de sardinha
  • ½ xícara de chá de arroz cozido (pode ser a sobra)
  • 1 xícara de chá de rodelas de tomate
  • 1 xícara de chá de cebola em rodelas
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de sopa de salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire o miolo das abóbrinhas, sem quebrá-las, e reserve.
  • Para o recheio, refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o miolo das abobrinhas o arroz e a sardinha escorrida e limpa.
  • Misture bem e recheie as abóbrinhas.
  • Dispor em uma panela todas as abóbrinhas recheadas e coloque por cima, as rodelas de tomate, de cebola, o caldo do peixe dissolvido na água, o sal e a salsa.
  • Leve para cozinhar até que fiquem macias.

Fonte: Sheila Pasquarelli – http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.