Tutu de Feijão Bêbado

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão roxinho cozido
  • 50g de toucinho ou bacon
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 xícara (café) de cachaça artesanal
  • ½ molho de cheiro verde
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 molho de couve
  • 3 ovos cozidos
  • Farinha de mandioca
  • Tempero mineiro

Modo de Preparar:

  • Bata o feijão no liquidificador com um pouco de água, depois doure a cebola com a banha de porco, em seguida acrescente o feijão batido, o tempero mineiro e o toucinho já frito, deixe ferver, em seguida com fogo baixo, e mexendo com uma colher de pau, vá colocando a farinha, aos poucos, e deixe cozinhar, por ultimo coloque a cachaça.
  • O tutu deve ser mole para não ficar seco.
  • Refogue a couve rapidamente no óleo com um pouco de tempero mineiro.
  • Enfeite o tutu com a couve e os ovos cozidos.
  • Sirva com arroz, torresmo e lingüiça.

Fonte: http://www.cachacariapompeia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.