Salada a Massimo

Ingredientes:

  • 1 pé de alface americana
  • 1 pé de alface roxa
  • 100 g de cogumelos
  • 100 g de queijo mussarela de búfala
  • 100 g de palmitos em conserva
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os cogumelos e corte-os em lâminas
  • Aqueça o azeite e refogue levemente os cogumelos
  • Retire os cogumelos e deixe esfriar o azeite
  • Adicione a mostarda e o vinagre balsâmico. Misture energicamente
  • Corte o palmito e a mussarela de búfala em rodelas e os dois pés de alface em tiras
  • Monte a salada, dispondo a alface, o palmito, a mussarela e os cogumelos
  • Tempere com sal e o molho que você preparou

Observação: As folhas podem variar conforme a estação

Fonte: Chef Alan – http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.