Ingredientes:
- 1 pé de alface americana
- 1 pé de alface roxa
- 100 g de cogumelos
- 100 g de queijo mussarela de búfala
- 100 g de palmitos em conserva
- ½ xícara de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave os cogumelos e corte-os em lâminas
- Aqueça o azeite e refogue levemente os cogumelos
- Retire os cogumelos e deixe esfriar o azeite
- Adicione a mostarda e o vinagre balsâmico. Misture energicamente
- Corte o palmito e a mussarela de búfala em rodelas e os dois pés de alface em tiras
- Monte a salada, dispondo a alface, o palmito, a mussarela e os cogumelos
- Tempere com sal e o molho que você preparou
Observação: As folhas podem variar conforme a estação
Fonte: Chef Alan – http://www.gedako.com.br