Penne da Estação

Ingredientes:

  • 500 g de frango cortados em iscas
  • Limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 g de macarrão Penne
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola em flocos
  • 1 colher (chá) de alho em flocos
  • Orégano, cebolinha, e manjericão a gosto
  • 1 colher(sopa) de molho inglês
  • 1 embalagem de molho de tomate com manjericão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite com soro
  • 250 g de palmito cortado em rodelas
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Ervas a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Lave o frango com limão  e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Prepare o Penne conforme a instrução da embalagem. Reserve.
  • Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango.
  • Acrescente a cebola; o alho; as ervas e o molho inglês.
  • Misture bem. Adicione o molho, o vinho e o creme de leite.
  • Coloque o Penne num refratário, regue com o molho e espalhe o palmito em rodelas.
  • Polvilhe o queijo ralado, as ervas e sirva.

Fonte: http://receitasfaceis.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.