Ingredientes:
- 500 g de frango cortados em iscas
- Limão, sal e pimenta do reino a gosto
- 500 g de macarrão Penne
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola em flocos
- 1 colher (chá) de alho em flocos
- Orégano, cebolinha, e manjericão a gosto
- 1 colher(sopa) de molho inglês
- 1 embalagem de molho de tomate com manjericão
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite com soro
- 250 g de palmito cortado em rodelas
- Queijo ralado para polvilhar
- Ervas a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
- Lave o frango com limão e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Prepare o Penne conforme a instrução da embalagem. Reserve.
- Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango.
- Acrescente a cebola; o alho; as ervas e o molho inglês.
- Misture bem. Adicione o molho, o vinho e o creme de leite.
- Coloque o Penne num refratário, regue com o molho e espalhe o palmito em rodelas.
- Polvilhe o queijo ralado, as ervas e sirva.
Fonte: http://receitasfaceis.net