Ingredientes:
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
- 4 medalhões de peito de peru
Purê de Pêssego:
- 5 pêssegos sem caroços e picados
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de Preparar:
Purê:
- Bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar.
- Transfira a pasta para uma panela.
- Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado. Retire do fogo.
Medalhão de Peru:
- Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente.
- Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos.
- Retire do fogo e sirva sobre folhas de rúcula.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br