Medalhão de Peru com Purê de Pêssego

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 4 medalhões de peito de peru

Purê de Pêssego:

  • 5 pêssegos sem caroços e picados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de Preparar:

Purê:

  • Bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar.
  • Transfira a pasta para uma panela.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado. Retire do fogo.

Medalhão de Peru:

  • Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente.
  • Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos.
  • Retire do fogo e sirva sobre folhas de rúcula.

Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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